热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
点击这里给我发消息
1 / 9

东方心经现场开码:时风吸粪车

日期:2016-05-04    点击:1951    查看原图    全部展开
简介:









 
图库说明
 济宁恒洁环卫设备有限公司是一家专业致力于吸粪车,洒水车,高压清洗车生产销售的企业,是东风、福田,时风,重汽公司的重要合作伙伴,主要从事各类专用汽车的生产制造业务,同时?a href="//www.4b0cj.cn/yangzhi/can/" target="_blank">鄹鞔笮统Ъ业恼导芭浼?。常年出售吸粪车、吸污车等环保车辆?
主要销售:2吨---15吨吸粪车,吸污车,洒水车,垃圾车,时风三轮吸粪车福田时代吸粪车五征吸粪车福田中驰吸粪车东风吸粪车改装吸粪车
【客户常见问题] (一).我们是外地的,到你们山东太远。能不能送车?答:我公司购车流程规定客户可以在网上订购,签订购车合同。预付定金。在规定时间内送车到客户指定地点,客户验车合格付全款。
济宁恒洁环卫设备有限公司现主要制造销售2立方到十多立方的吸粪车及小型抽粪车,厂家咨询-18660722221我们吸粪车价格保证在同地区最低,小型抽粪车价格在几万元左右,是您创业及环卫部门最佳的车辆,我们现有小型抽粪车、三轮吸粪车及汽车类吸粪车等各种农用小型抽粪车
“以质量求生存、信誉是保证。诚信待人,灵活经营、高质低价,讲究效率。”是我们济宁恒洁的服务宗旨。我公司产品覆盖全国各地,同时公司每年产品出口车辆达到5000辆,打造山东专用车服务第一品牌,市场最低价,最高品质! 以顾客至上的原则我们郑重承诺:产品销售后一年或三万公里免费维修,超过一年,只收取配件费。
 
吸粪车本产品用于抽吸粪便,污水、污泥浆和混有较小悬浮杂物的液体,具有抽吸效率高、自吸、自排及直灌等特点,广泛适用于大、中、小城镇环卫、市政、农业、化工、厂矿企业、物业小区使用,真空吸粪泵可自吸自排。三轮吸粪车优势三轮吸粪车体积小,虽承载力比较弱,但贵在灵活,在小型工厂,农村,城镇等,都可以使用.一些中小企业可以降低巨大的购车降低。备注:我们公司出售型号不等,价格不同的吸粪车和洒水车。小型三轮的吸粪车一般是1.6万元,中型的吸粪车一般是4万元左右,较大型一般是6—8万元左右??赡苡敕⒉嫉耐计图畚挥兴钜?具体还是以实物为准。请及时联系我们,我们会根据您的需要为您提供相关的数据信息。
主要特点:
一、配备旋片式真空泵,并在罐体后部下方设自动排出口,最下方设置清洗排污口,既能自动吸液,又能自动排液,并保证吸得迅速,排得干净。
二、罐体采用加厚钢板制作,两侧做椭圆型设计,受压稳定性有效增强,使用稳定性大大提高。
三、新型专利抽真空管路系统,并配装真空泵离合分离机构,使真空泵寿命有效延长,能效显着提高。
四、罐体上设置视液窗(显示器)和防溢罐装置,保证吸入物不溢罐。
五、整车覆盖件漆前均经酸洗磷化处理、阴极电泳涂装,防腐性能卓越。
六、底盘轮距宽、重心低,强劲有力,性能可靠,有效保障行驶安全。
七、罐体后方和上方备有快开门,配合自卸功能,能有效抽运石子淤泥和建筑垃圾。
八、利用真空泵高压也可冲洗,疏通各种堵塞的地沟,管道。 山东农用三轮吸粪车主要用于城镇环卫,街道公共厕所,下水管道清理粪便和污泥,三轮吸粪车的技术性能参数我公司生产的真空吸粪车系列主要功能为城乡环卫部门抽吸和运送粪便、淤泥、石子及其它混有较大悬浮杂物的液体。我公司生产的吸粪车能自吸自排,质量可靠,适用于环卫、城镇街道、厂矿企业
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 农业农村部:猪价将迎三大利好或上涨20%,世界杯有望拉动猪肉消费!

农业农村部:猪价将迎三大利好或上涨20%,世界杯有望拉动猪肉消费!

 【实用】高手在民间丨自制猪场湿料搅拌神器

【实用】高手在民间丨自制猪场湿料搅拌神器

 怎样给公猪拉架?

怎样给公猪拉架?

 【问答】养母猪操碎了心,分娩时遇到这些问题不要慌张

【问答】养母猪操碎了心,分娩时遇到这些问题不要慌张

 【实用】抗生素如何选择,性价比最高?

【实用】抗生素如何选择,性价比最高?

 养猪场母猪不发情多发,告诉你不花钱的办法,效果还好!

养猪场母猪不发情多发,告诉你不花钱的办法,效果还好!

 【实用】给猪群防暑降温,要注意这些小细节!

【实用】给猪群防暑降温,要注意这些小细节!

 AI养猪能将PSY水平提高8头,高科技的应用会改变养猪业生态吗?

AI养猪能将PSY水平提高8头,高科技的应用会改变养猪业生态吗?

 

东方6+1直播 www.4b0cj.cn 辽公网安备 21120202000005号

东方6+1直播
 
  • 安庆师大学生校园开爱心超市 帮助贫困生3000余人 2018-11-19
  • 魏占军的专栏作者中国国家地理网 2018-11-19
  • 江夏区宣传干部培训班圆满落幕 荆楚网携手江夏区委宣传部举办 2018-11-18
  • 赛龙舟迎端午 第九届大千龙舟经贸文化节在内江举行 2018-11-17
  • 凸显“海丝”特色 第二十届投洽会在穗举行推介会 2018-11-17
  • 巴基斯坦塔利班头目死于美空袭 被悬赏500万捉拿 2018-11-16
  • 两个第一、两个第二!来大洋网有你好看 2018-11-16
  • 《红楼梦》后四十回作者到底是谁? 2018-11-15
  • 摄艳|花开红树乱莺啼 白鹭相亲相爱嬉戏忙 2018-11-15
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2018-11-14
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-11-14
  • 项小龙任安徽省国资委党委副书记(图简历) 2018-11-13
  • 巢湖玉泉小区大爷大妈在绿化带种菜还浇粪水 2018-11-12
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2018-11-12
  • 福州现256.6斤重大鱼丸 创下世界纪录 2018-11-11
  • 762| 639| 495| 888| 677| 476| 198| 945| 701| 565|