热搜: 仔猪  猪圈  设计  母猪  太湖  副猪  猪口蹄疫  猪病  猪圆环病毒  猪丹毒图片 
1 / 9

东方6+1玩法:时风吸粪车

日期:2016-05-04    点击:1970    查看原图    全部展开
简介:









 
图库说明
 济宁恒洁环卫设备有限公司是一家专业致力于吸粪车,洒水车,高压清洗车生产销售的企业,是东风、福田,时风,重汽公司的重要合作伙伴,主要从事各类专用汽车的生产制造业务,同时?a href="//www.4b0cj.cn/yangzhi/can/" target="_blank">鄹鞔笮统Ъ业恼导芭浼?。常年出售吸粪车、吸污车等环保车辆?
主要销售:2吨---15吨吸粪车,吸污车,洒水车,垃圾车,时风三轮吸粪车福田时代吸粪车五征吸粪车福田中驰吸粪车东风吸粪车改装吸粪车
【客户常见问题] (一).我们是外地的,到你们山东太远。能不能送车?答:我公司购车流程规定客户可以在网上订购,签订购车合同。预付定金。在规定时间内送车到客户指定地点,客户验车合格付全款。
济宁恒洁环卫设备有限公司现主要制造销售2立方到十多立方的吸粪车及小型抽粪车,厂家咨询-18660722221我们吸粪车价格保证在同地区最低,小型抽粪车价格在几万元左右,是您创业及环卫部门最佳的车辆,我们现有小型抽粪车、三轮吸粪车及汽车类吸粪车等各种农用小型抽粪车
“以质量求生存、信誉是保证。诚信待人,灵活经营、高质低价,讲究效率。”是我们济宁恒洁的服务宗旨。我公司产品覆盖全国各地,同时公司每年产品出口车辆达到5000辆,打造山东专用车服务第一品牌,市场最低价,最高品质! 以顾客至上的原则我们郑重承诺:产品销售后一年或三万公里免费维修,超过一年,只收取配件费。
 
吸粪车本产品用于抽吸粪便,污水、污泥浆和混有较小悬浮杂物的液体,具有抽吸效率高、自吸、自排及直灌等特点,广泛适用于大、中、小城镇环卫、市政、农业、化工、厂矿企业、物业小区使用,真空吸粪泵可自吸自排。三轮吸粪车优势三轮吸粪车体积小,虽承载力比较弱,但贵在灵活,在小型工厂,农村,城镇等,都可以使用.一些中小企业可以降低巨大的购车降低。备注:我们公司出售型号不等,价格不同的吸粪车和洒水车。小型三轮的吸粪车一般是1.6万元,中型的吸粪车一般是4万元左右,较大型一般是6—8万元左右??赡苡敕⒉嫉耐计图畚挥兴钜?具体还是以实物为准。请及时联系我们,我们会根据您的需要为您提供相关的数据信息。
主要特点:
一、配备旋片式真空泵,并在罐体后部下方设自动排出口,最下方设置清洗排污口,既能自动吸液,又能自动排液,并保证吸得迅速,排得干净。
二、罐体采用加厚钢板制作,两侧做椭圆型设计,受压稳定性有效增强,使用稳定性大大提高。
三、新型专利抽真空管路系统,并配装真空泵离合分离机构,使真空泵寿命有效延长,能效显着提高。
四、罐体上设置视液窗(显示器)和防溢罐装置,保证吸入物不溢罐。
五、整车覆盖件漆前均经酸洗磷化处理、阴极电泳涂装,防腐性能卓越。
六、底盘轮距宽、重心低,强劲有力,性能可靠,有效保障行驶安全。
七、罐体后方和上方备有快开门,配合自卸功能,能有效抽运石子淤泥和建筑垃圾。
八、利用真空泵高压也可冲洗,疏通各种堵塞的地沟,管道。 山东农用三轮吸粪车主要用于城镇环卫,街道公共厕所,下水管道清理粪便和污泥,三轮吸粪车的技术性能参数我公司生产的真空吸粪车系列主要功能为城乡环卫部门抽吸和运送粪便、淤泥、石子及其它混有较大悬浮杂物的液体。我公司生产的吸粪车能自吸自排,质量可靠,适用于环卫、城镇街道、厂矿企业
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 猪价大面积下跌,黑龙江均价破4,年前上涨成疑?

猪价大面积下跌,黑龙江均价破4,年前上涨成疑?

 猪价能够“飞”多高 | 独家观点

猪价能够“飞”多高 | 独家观点

 4月4日全国猪价

4月4日全国猪价

 生猪供需缺口势必导致猪价涨势会非常强劲,上涨概率进一步提升。

生猪供需缺口势必导致猪价涨势会非常强劲,上涨概率进一步提升。

 2019.4.5今日猪价行情

2019.4.5今日猪价行情

 4月5日猪价:华东、西南上涨,猪价整体平稳!

4月5日猪价:华东、西南上涨,猪价整体平稳!

 今日仔猪价格:3月29日仔猪价格行情走势

今日仔猪价格:3月29日仔猪价格行情走势

 湖南省今日猪价:2017年12月21日湖南省猪价行情

湖南省今日猪价:2017年12月21日湖南省猪价行情

 

东方6+1直播 www.4b0cj.cn 辽公网安备 21120202000005号

东方6+1直播
 
  • 中石油年内将在渝新建两个天然气地下储气库 2019-05-21
  • 【北京团购】东风日产年末购车惠 签到送LB燃油宝优惠 2019-05-20
  • 外媒称马航MH17航班实载298人 乘客来自10国 2019-05-20
  • 戚薇带病签书惹粉丝心疼 “明亮语录”再成励志语 2019-05-19
  • 朝美领导人会晤在新加坡举行 2019-05-19
  • 【理上网来·辉煌十九大】巴西专家:中国的发展牵动世界 为世界带来更多机遇 2019-05-18
  • 喀什“广州新城”带动当地就业 2019-05-17
  • 端午节,跟随习近平找寻中华民族“精气神” 2019-05-16
  • 你家远祖是啥?介形虫?[哈哈] 2019-05-15
  • 2018世界杯进入倒计时  莫斯科举行大型灯光秀 2019-05-15
  • 上海频繁"出镜"好莱坞 大片里重要的"未来"城市 2019-05-14
  • 科学恢复森林 广汽丰田用心守护自然家园 2019-05-13
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-05-12
  • 中国城市信用建设高峰论坛 2019-05-12
  • 山西省重要党务政务信息新闻发布会——黄河新闻网 2019-05-11
  • 897| 315| 326| 802| 666| 774| 553| 946| 118| 658|